当前位置:首页 » 新型创造 » 上帝创造

上帝创造

发布时间: 2020-11-20 13:08:52

A. 是谁创造的上帝,上帝创造了什么

上帝本名叫 耶和华
耶和华的本意是 我是
中文译作自由永有
英语 我是我是所是
上帝创造天地宇宙万物,那么上帝就不是宇宙万物,因为时间和空间都是上帝造的
上帝是“我是!”
上帝是世界宇宙的创造者,上帝是时间和空间的创造者,你不能用你的脑子去思想,用逻辑去理解上帝,因为人的脑子是有限的,逻辑也在非常有限的范围内有用,我们只能被动接受这个世界,在很多时候都是这样。上帝是个 灵,人是万物之灵,灵在你的心里,等你诚实认罪悔改,并接受Jesus为救主,你就能认识上帝,你就不会问这么多没有答案的问题了。
类似上帝能不能造一块自己搬不动的石头,这些荒谬无用的逻辑是没有用的,世界不是逻辑的,世界就是我们看见的世界,是可以赞美认识的,上帝就是上帝,就在那里。上帝客观存在的,存在的东西无法用脑子问为什么来认识,你能通过问 为什么而学会骑车吗?肯定不能,认识上帝是一种经历,一种实践,不是自己瞎想。
你想想一周七天,公元纪年,都在喻示上帝

B. 上帝创造这个世界的目的是什么

上帝是自有永有的。

最开始的天庭有上帝及子,还有更多的天使。

魔鬼也叫撒旦是最开始负责赞美的天使长。他贪图上帝的尊位,带领三分之一的天使背叛上帝。上帝将他们打入地下黑暗之处。他们就是人们说的鬼。

上帝为了净化天庭,就是未来永恒美好的天国。上帝创造宇宙万物,包括地球,创造了人类。人由灵魂体组成,灵是上帝赐福人的。动物有魂体。

上帝创造人类是为了拣选人,在上帝所定的日子带人进去天国,享受永生。

上帝创造人类的始主亚当夏娃在伊甸园里无忧无虑幸福生活。上帝说,园中无数的果子都可以吃,唯有善恶树的果子不可吃,吃的日子必定死。

夏娃被魔鬼控制的蛇引诱吃了善恶树的果子,并给亚当吃了。所以人类的罪恶开始了。

上帝取走赐给人的灵,所以亚当夏娃就是没有灵的活死人。这是人类第一次的死。

人类在罪恶中生活,世界各地不同的战争,人的争斗不断。人心的诡诈,自私,就是人与人之间的爱更多的是基于你爱我了,我才爱你。你有用处了,我才讨好你。我看你顺眼了,我才搭理你。敌人的敌人就是朋友,没有永久的朋友,只有永久的

利益。

上帝为了拯救人类,上帝的灵进去童女玛利亚体内,于是就有了耶稣的诞生。新华字典里有 公元的解释就是为了纪念耶稣诞生。

耶稣在世三十三年半,被钉死在十字架上,替人类赎罪。耶稣是替我们所有的罪人死的。玛利亚用血养上帝的孩子,就是因为血里有生命,只有耶稣有人类的血,才能代替人类赎罪。耶稣死后三天复活。复活也是为我们复活的,上帝的灵又回到我们每个人里面,我们都是完整的人具有灵魂体。耶稣复活打败魔鬼撒旦。天上地上的权柄都在耶稣的掌管之下。耶稣的得胜,就是让我们依靠耶稣也能胜过世上的罪恶,过天国爱的生活。

上帝赐福人,信靠耶稣就成为上帝的孩子,属于上帝的家人,在地球上过爱人如己,爱仇敌,荣神益人的生活。在耶稣再来之前人们所说的死,是睡了。信耶稣的人睡了灵魂去幸福的乐园等候耶稣再来,肉体归入尘土。那些作恶不信的人死后灵魂去痛苦的阴间,肉体归入尘土,等候下地狱。

耶稣再来到地球上时,把属上帝的人带到天国。把作恶的不属神的,统统丢在硫磺火湖的地狱里接受永远的刑法想死不能死。这是人第二次的死。

得永生的人在天国里与上帝一同生活。那时我们想有山就有山,想有海就有海,想有花就有花,想什么美食就有什么美食。不用动手想有就有。彼此相爱,同心合意。人类的罪恶全无。永生的天国里尽享美好。

愿人人得救去天国。

C. 为什么上帝要创造出人类求完整解释

因为上帝是个灵,空气也看不见,更何况是灵的上帝呢?所以说上帝的伟大再崇高,如果没有被现出来的话就是空洞虚无的,所以是个灵的上帝一定需要能把他的形象样式表现出来实体的人,所以上帝就在这样的渴望下造了男女。成为代替表现上帝和把上帝的形象借着人管理万物治理全地。人就是为了上帝的荣耀而存在的。
上帝为什么用尘土造人?因为土没有形象,也就是能最好把神的形象表现出来的材料,土自身没有价值,是因着种子(生命)才有价值,但有生命的神好像手里拿着种子,但种子若没有田地也是无用的,所以,种子与田地是最好的结合,生命与肉体也是最好的结合。所以,神是无所不能的,为什么神吩咐摩西不能叫以色列人造偶像仿佛神去拜?原因是如果人造了某一个形体代替神的话,那么,无所不能的神就被那个石头或黄金辖制了,更严重就是亵渎了神,土正好能完全的表现这样的神,农夫给地里种瓜就出来瓜,种豆就出来豆,泥是最有可塑性,任窑匠变化捏制。
人除了在表现上帝是完全的外,比起其他动物,在功能上都不如,美丽不如孔雀,敏捷不如猴子,力大不如大象,跑得快也不如豹子,在生育方面就更不如动物了,动物甚至在走的 过程中都能产子,人生一个有时候还出人命,如果人只是单纯的想在其他领域中活、去表现的话,换来的只有痛苦,鱼在水里活最幸福,人只有表现神也最幸福,天地间没有再比借着耶稣基督恢复到起初上帝造我们原有的那个生命之道中去了福音。

D. 上帝是谁创造的

上帝创造我们,那么上帝是谁创造的?或说,上帝是从哪里来的,从什么时候开始有的?

圣经的第一卷、第一章、第一节就告诉我们"起初,上帝创造天地。"上帝创造万物和我们人类,他是一切的创造者。他既然是创造者,就不能被造。我们基督徒所信靠的这一位上帝是自有永有的、万物之创造者。出埃及记 3:13-14" 摩西对上帝说:'我到以色列人那里,对他们说,你们祖宗的上帝打发我到你们这里来。他们若问我说,他叫什么名字,我要对他们说什么呢?'上帝对摩西说:'我是自有永有的。'又说:'你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来。'" 上帝是不依赖于其他而存在的,而"万有都是本于他,倚靠他,归于他"(罗 11:36)万有不能独立存在,而必是有来源的。例如我们每一个人,直接地,是从父母而来,而追溯源头必有一人类的创造者。

如果说上帝是被另外一位造的,我们就不要信他,而要信造他的那位。因为那位创造他,那位才是上帝。但是你也许要问:那位上帝又是被谁造的?如果那位上帝也是被另外一个上帝创造的,那么我就信另外的那位上帝……如此推理下去,永远也推不完了。总之那最先创造万有的那一位才叫做上帝,他是创造者,不是被造者。主动与被动必须分清楚;主体与客体也必须分清楚。如果这被造者是从他来的,他就不是被造者,他是创造者,是宇宙的创造者。

"宇"就是东西南北,上下左右;"宙"就是过去、现在、未来;空间是宇,时间是宙。所以你问:上帝是从哪里里来的,这问题本身就错了,因为当你说:"上帝是从'哪里'来的?"时,你心里已先有一个"那里"然后再设想上帝是从那一个"那里"跑出来的,"那里"是空间,上帝创造了宇宙就是包括了空间,所以上帝必须在空间之前,你不能说:"上帝是哪里来的?"而要问:"'那里'是从哪里来的?"。若你问:"上帝从什么时候开始有的?"同样的,上帝创造了宇宙包括时间,你这问题应该倒过来说:"时间是何时开始被上帝造的呢?"才对。

上帝自己的存在超越宇宙之外--不依赖于时间、不依赖于空间——上帝是从永远到永远的,你说我怎能接受这说法,很简单,我们都接受二加二等于四这个公理。请间这公理是从何时开始成立的?是你出生那年开始的?还是孔夫子出生那年开始的?也许你说:"这是真理。"真理不需要开始,真理不需要结束,真理不需要有创造者,也不需要有被造者,真理本身就是永恒的。所以上帝就是真理的源头,但上帝的真理,与我们头脑所想的真理不同,上帝的真理是有位格、有生命的真理。不是无位格、知识上的真理,乃是有生命、有主权的真理。耶稣说:"我就是道路、真理、生命。"(约14:6)

时间和空间都有限制,有限的加上有限的还是有限的,上帝是无限的,所以你想从有限的产生无限的,是根本不可能的事情。所以那一位万有的创造者自己启示我们说,他是自有永有的,他的名为耶和华!他的名就是"自有永有"之意。

E. 在圣经中,上帝是怎么创造世界的

创世在宇宙天地尚未形成之前,黑暗笼罩着无边无际的空虚混饨,上帝那孕育着生命的灵运行其中,投入其中,施造化之工,展成就之初,使世界确立,使万物齐备。上帝用七天创造了天地方物。这创造的奇妙与神秘非形之笔墨所能写尽,非诉诸言语所能话透。第一日,上帝说:“要有光!”便有了光。上帝将光与暗分开,称光为昼,称暗为夜。于是有了晚上,有了早晨。第二日,上帝说:“诸水之向要有空气隔开。”上帝便造了空气,称它为天。第三日,上帝说:“普天之下的水要聚在一处,使旱地露出来。”于是,水和旱地便分开。上帝称旱地为大陆,称众水聚积之处为海洋。上帝又吩咐,地上要长出青草和各种各样的开花结籽的蔬菜及结果子的树,果子都包着核。世界便照上帝的话成就了。第四日,上帝说:“天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。”于是上帝造就了商个光体,给它们分工,让大的那个管理昼,小的那个管理夜。上帝又造就了无数的星斗。把它们嵌列在天幕之中。第五日,上帝说,“水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。”上帝就造出大鱼和各种水中的生命,使它们各从其类;上帝又造出各样的飞鸟,使它们各从其类。上帝看到自己的造物,非常喜悦,就赐福这一切,使它们滋生繁衍,普及江海湖汊、平原空谷。第六日,上帝说:“地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。”于是,上帝造出了这些生灵,使它们各从其类。上帝看到万物并作,生灭有继,就说:“我要照着我的形象,按着我的样式造人,派他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。”上帝就照着自己的形象创造了人。上帝本意让人成为万物之灵,就赐福给他们,对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理地上的一切,也要管理海里的鱼、空中的鸟和地上各样活物。”按《圣经》的说法,人类是这个世界的管理者和支配者。第七日,天地万物都造齐了,上帝完成了创世之功。在这一天里,他歇息了,并赐福给第六天,圣化那一天为特别的日子,因为他在那一天完成了创造,歇工休息。就这样星期日也成为人类休息的日子。“造化钟神秀,阴阳割分晓。”上帝就是这样开辟鸿蒙,创造宇宙万物的。

F. 上帝创世的七天分别创造了什么

第一天创造了光,上帝说:“要有光!”便有了光。上帝将光与暗分开,称光为昼,称暗为夜。于是有了白天和夜晚。

第二天创造了空气,上帝说:“诸水之向要有空气隔开。”称它为天。

第三天创造了海洋,上帝说:“普天之下的水要聚在一处,使旱地露出来。”水和旱地便分开。上帝称旱地为大陆,称众聚集的地方叫海洋。

第四天创造了星辰,上帝说:“天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。”于是上帝造就了太阳与月亮以及无数的星斗。

第五天创造了水中的生命和飞鸟,上帝说,“水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。”于是上帝创造出鱼类和鸟类让它们繁衍生存。

第六天创造了地上的生灵和人,上帝说:“地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。”于是,上帝造出了地上的生灵,使它们各自归入自己的类别。上帝又说:“我要照着我的形象和样式造人,派他们去管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。”上帝就照着自己的形象创造了人。

第七天天地万物已经造齐了,上帝歇息了,并给第六天赐福,圣化第六天为特别的日子,因为上帝是在第七天完成了创造并休息。于是星期日也成为人类休息的日子。

(6)上帝创造扩展阅读:

万物初始之前,宇宙是无边无际混沌的黑暗,只有上帝之灵穿行其间。上帝对这无边的黑暗十分不满,就轻轻一挥手,说:“要有光”,于是世间就有了光。

上帝称“光”为“昼”,称“黑暗”为“夜”。亮光隐去,黑暗重临,从此,世间就有了昼与夜的交替。这是上帝创世的第一天。

上帝,本身是指至高无上统治者,在基督教等引入中国后,作为同义词,将其用作犹太教、基督教信仰的创造宇宙的神。被视为宗教信徒至高无上的信仰,在基督教中,上帝是永恒的存在,创造和治理世界。

上帝无所不在、无所不能、无所不知、无所不有。上帝是宇宙的支撑和创造者。自然神论说,上帝是宇宙的创造者。泛神论则认为,上帝是宇宙的本身。

G. 《圣经》上帝7天分别创造了什么

第一日,上帝说:"要有光!"便有了光。上帝将光与暗分开,称光为昼,称暗为夜。于是有了晚上,有了早晨。

第二日,上帝说:"诸水之向要有空气隔开。"上帝便造了空气,称它为天。

第三日,上帝说:"普天之下的水要聚在一处,使旱地露出来。"
于是,水和旱地便分开。上帝称旱地为大陆,称众水聚积之处为海洋。上帝又吩咐,地上要长出青草和各种各样的开花结籽的蔬菜及结果子的树,果子都包着核。世界便照上帝的话成就了。

第四日,上帝说:"天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。"于是上帝造就了商个光体,给它们分工,让大的那个管理昼,小的那个管理夜。上帝又造就了无数的星斗。把它们嵌列在天幕之中。

第五日,上帝说,"水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。"上帝就造出大鱼和各种水中的生命,使它们各从其类;上帝又造出各样的飞鸟,使它们各从其类。上帝看到自己的造物,非常喜悦,就赐福这一切,使它们滋生繁衍,普及江海湖汊、平原空谷。

第六日,上帝说:"地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。"于是,上帝造出了这些生灵,使它们各从其类。

上帝看到万物并作,生灭有继,就说:"我要照着我的形象,按着我的样式造人,派他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。"上帝就照着自己的形象创造了人。

上帝本意让人成为万物之灵,就赐福给他们,对他们说:"要生养众多,遍满地面,治理地上的一切,也要管理海里的鱼、空中的鸟和地上各样活物。"按《圣经》的说法,人类是这个世界的管理者和支配者。

第七日,天地万物都造齐了,上帝完成了创世之功。在这一天里,他歇息了,并赐福给第六天,圣化那一天为特别的日子,因为他在那一天完成了创造,歇工休息。就这样星期日也成为人类休息的日子。

(7)上帝创造扩展阅读:

《旧约圣经-创世纪》第一章上帝7天创造的解释

起初神创造天地。

地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。

神说,要有光,就有了光。

神看光是好的,就把(光)暗分开了。

神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。

神说,诸水之间要有空气,将水分为上下。

神就造出空气,将空气以下的水,空气以上的水分开了。事就这样成了。

神称空气为天。有晚上,有早晨,是第二日。

神说,天下的水要聚在一处,使旱地露出来。事就这样成了。

神称旱地为地,称水的聚处为海。神看是好的。

神说,地要发生青草,和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。事就这样成了。

于是地发生了青草,和结种子的菜蔬,各从其类,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。神看着是好的。

有晚上,有早晨,是第三日。

神说,天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。

并要发光在天空,普照在地上。事就这样成了。

于是神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。又造众星。

就把这些光摆列在天空,普照在地上。管理昼夜,分别明暗。神看着是好的。

有晚上,有早晨,是第四日。

神说,水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。

神就造出大鱼和水中所滋生各样有生命的动物,各从其类。又造出各样飞鸟,各从其类。神看着是好的。神就赐福给这一切,说,滋生繁多,充满海中的水。雀鸟也要多生在地上。

有晚上,有早晨,是第五日。

神说,地要生出活物来,各从其类。牲畜,昆虫,野兽,各从其类。事就这样成了。

于是神造出野兽,各从其类。牲畜,各从其类。地上一切昆虫,各从其类。神看着是好的。

神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。

神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。

神说,看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

神看着一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。

天地万物都造齐了。

到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日神歇了他一切创造的工,就安息了。

H. 圣经里上帝用了几天创造世界

第一日,上帝说:“要有光!”便有了光。上帝将光与暗分开,称光为昼,称暗为夜。于是有了晚上,有了早晨。

第二日,上帝说:“诸水之向要有空气隔开。”上帝便造了空气,称它为天。

第三日,上帝说:“普天之下的水要聚在一处,使旱地露出来。”于是,水和旱地便分开。上帝称旱地为大陆,称众水聚积之处为海洋。上帝又吩咐,地上要长出青草和各种各样的开花结籽的蔬菜及结果子的树,果子都包着核。世界便照上帝的话成就了。

第四日,上帝说:“天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。”于是上帝造就了两个光体,给它们分工,让大的那个管理昼,小的那个管理夜。上帝又造就了无数的星斗。把它们嵌列在天幕之中。

第五日,上帝说,“水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。”上帝就造出大鱼和各种水中的生命,使它们各从其类;上帝又造出各样的飞鸟,使它们各从其类。上帝看到自己的造物,非常喜悦,就赐福这一切,使它们滋生繁衍,普及江海湖汊、平原空谷。

第六日,上帝说:“地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。”于是,上帝造出了这些生灵,使它们各从其类。上帝看到万物并作,生灭有继,就说:“我要照着我的形象,按着我的样式造人,派他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。”上帝就照着自己的形象创造了人。上帝本意让人成为万物之灵,就赐福给他们,对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理地上的一切,也要管理海里的鱼、空中的鸟和地上各样活物。”按《圣经》的说法,人类是这个世界的管理者和支配者。

第七日,天地万物都造齐了,上帝完成了创世之功。在这一天里,他歇息了,并赐福给第六天,圣化那一天为特别的日子,因为他在那一天完成了创造,歇工休息。就这样星期日也成为人类休息的日子。 7天,前面六日是生灵万种,第七天叫"安息"是生命的归结

I. 为什么上帝创造世界是7天

来源《圣经》创世记,记载上帝的创造工作,说他第一天创造了光,第二天造空气和水,第三天造陆地、海和各类植物,第四天造日、月、星辰和定昼夜、节令、日子和年岁,第五天造各类动物,第六天上帝按着他的形象造人,第七天创造工作完毕,上帝歇了他一切的工作,安息了,并赐福给第七日,定为圣日。

上帝创造世界的故事:

第一日,上帝说:"要有光!"便有了光。上帝将光与暗分开,称光为昼,称暗为夜。于是有了晚上,有了早晨。

第二日,上帝说:"诸水之向要有空气隔开。"上帝便造了空气,称它为天。

第三日,上帝说:"普天之下的水要聚在一处,使旱地露出来。" 于是,水和旱地便分开。上帝称旱地为大陆,称众水聚积之处为海洋。上帝又吩咐,地上要长出青草和各种各样的开花结籽的蔬菜及结果子的树,果子都包着核。世界便照上帝的话成就了。

第四日,上帝说:"天上要有光体,可以分管昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光普照全地。"于是上帝造就了商个光体,给它们分工,让大的那个管理昼,小的那个管理夜。上帝又造就了无数的星斗。把它们嵌列在天幕之中。

第五日,上帝说,"水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。"上帝就造出大鱼和各种水中的生命,使它们各从其类;上帝又造出各样的飞鸟,使它们各从其类。上帝看到自己的造物,非常喜悦,就赐福这一切,使它们滋生繁衍,普及江海湖汊、平原空谷。

第六日,上帝说:"地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。"于是,上帝造出了这些生灵,使它们各从其类。 上帝看到万物并作,生灭有继,就说:"我要照着我的形象,按着我的样式造人,派他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。"上帝就照着自己的形象创造了人。

上帝本意让人成为万物之灵,就赐福给他们,对他们说:"要生养众多,遍满地面,治理地上的一切,也要管理海里的鱼、空中的鸟和地上各样活物。"按《圣经》的说法,人类是这个世界的管理者和支配者。

第七日,天地万物都造齐了,上帝完成了创世之功。在这一天里,他歇息了,并赐福给第六天,圣化那一天为特别的日子,因为他在那一天完成了创造,歇工休息。就这样星期日也成为人类休息的日子。

(9)上帝创造扩展阅读:

《创世记》是《圣经》旧约的一卷书,本卷书共50章。记载了上帝的创造、始祖的堕落、神和人的关系、神拯救的计划、基督的豫表、人类的发展、神如何选以色列人成为自己的选民以及以色列人的起始历史等。

星期在中国古称七曜。七曜在中国夏商周时期,是指日、月及五大行星等七个主要星体,是当时天文星象的重要组织成份。中国的七曜开始并未作为时间单位。

在西方,古巴比伦人首先使用七天为一周的时间单位,后来犹太人把它传到古埃及,又由古埃及传到罗马,公元3世纪以后,就广泛地传播到欧洲各国。作为时间单位的七曜最早在西元七世纪, 伊斯兰教、基督教均按照有以星期为单位进行的宗教礼拜活动,故而在许多方言中,“礼拜”逐渐有了“星期”的含义。

J. 如果上帝创造了人类,那有是谁创造了上帝

自然是某一个人编的,只不过史书都是人记载的,神佛这些东西都是过去人为了巩固统治地位创造的,而且人们惧怕死亡,自己想象的死后还可以投胎啊啊什么天堂地狱之说。那话怎么说来着总要有个希望不是。否则人类怎么管理,社会乱套了。其实99%的人都知道是假的,潜意识不愿意相信,越老越怕死。越老越信这些,人类只不过是智商高一些的动物,大自然创造的或者是外形文明的遗留

热点内容
美发店认证 发布:2021-03-16 21:43:38 浏览:443
物业纠纷原因 发布:2021-03-16 21:42:46 浏览:474
全国著名不孕不育医院 发布:2021-03-16 21:42:24 浏览:679
知名明星确诊 发布:2021-03-16 21:42:04 浏览:14
ipad大专有用吗 发布:2021-03-16 21:40:58 浏览:670
公务员协议班值得吗 发布:2021-03-16 21:40:00 浏览:21
知名书店品牌 发布:2021-03-16 21:39:09 浏览:949
q雷授权码在哪里买 发布:2021-03-16 21:38:44 浏览:852
图书天猫转让 发布:2021-03-16 21:38:26 浏览:707
宝宝水杯品牌 发布:2021-03-16 21:35:56 浏览:837